Рени
(частый гость)
15/03/2006 15:21
Re: Как приготовить суп из плавленного сырка?

всё очень просто и вкусно!
в кипящую воду бросаете картошечку (порежте как сами любите, но не крупно), чуть позже туда же кидаете натёртую на крупной тёрочке сырую морковочку. Одновременно, обжариваете на сковородке лучок, охотничьи колбаски и по желанию грибочки (я использую замороженные шампиньоны).
В тёплом бульоне или просто водичке разводите плавленный сырок (Я на среднюю кастрюльку-4литра- кидаю два сырка, янтарь или есть ещё "для супа"-так и называется, и растворяю их с помощью блендера ).
Когда картошечка уже подошла, кидаем в кастрюлю нашу обжарку, разведённый сырок, соль, зелень и специи по вкусу.
Супчик не должен быть очень жидким!
Удачи и приятного аппетита!