Варя
(элита)
15/03/2006 15:12
Re: Как приготовить суп из плавленного сырка?

Ставим кастрюлю с водой на газ. На сковородке пассируем тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук, когда слегка поджарится все, выдавливаем пару долек чеснока.Еще обжариваем мин 3. В кипящую воду кидаем кубик куринный, и то , что на сковородке жарилось. Добавляем картошку , порезанную кубиками и плавленные сырки. Варим до готовности . Чем дольше варишь, тем гуще и вкуснее. Когда опустите сырки, надо помешивать, чтоб комками не было.
На 3х литровую кастрюлю примерно 2 больших моркови, средняя луковица, 2 дольки чеснока, 2 средних картофелины, большая упаковка сыра "Янтаря" . Так делаю я. Читала у девочек и другие варианты, но принцип один.