Тритониха
(наш человек)
14/03/2006 10:40
Re: Как приготовить грибной суп?

Оля, а есть технологический смысл перловку отдельно варить? Может, тут какая-то важная тонкость, а я не знаю?


Перловка у меня никогда не получается до размеров фасоли, ну она разваривается, конечно, но как-то в разумных пределах.


Грибы я варю с запасом долго, потому что дети и муж не любят, когда они хоть чуть жесткие. И еще чтоб лучше переваривались


Пропорции:


На кастрюлю 7 л:


грибы - две боооольших пястки
картошка - 1 кг
морковка 3 больших шт
лук - 2 больших шт
перловка - ложек 6 столовых наверное без большой горки
соль - столовая ложка где-то
перец черный - полчайной ложки
зелень покрошить
масла растительного - для жарки
муки тоже слишком много не надо я кладу где-то 3-4 стол ложки