pa-pa
(гость)
10/03/2006 12:56
Re: Что новенького сделать из свиной поджарки???

что-нибудь а-ля гуляш. :-) поджарить мясо, добавить лук. вывалить банку лечо и протушить.
Можно вместо лечо добавить морковку, картошку, залить водичкой и потушить. ну, и специи - соответственно. можно туда же добавить томат-пасту или сметану. или и то, и другое.
можно просто добавить бешеное количество лука. и потушить в собственном соку. под крышкой на маленьком огне. Или пожарить вместе с этим луком. он все равно превращается в соусообразную массу. :-)
у меня плохо работает шифт и клавиши с точками-запятыми. Поэтому я такая безграмотная. А на самом деле я - грамотная. :-))
а еще купить говядины, перекутить все на фарш, и сделать котлеты. Я готовый фарш не уважаю, там понапихают всего! Я для фарша поджарку и покупаю, или то. что на шашлык нарезано.