Asya_K
(элита)
02/03/2006 18:09
Re: Подскажите рецепты блюд и напитков, для приготовления в Блендере.

Цитирую:


Скажите пожалуйста, а что этот сыр дает супу? Гуще становится?



Вопрос был не мне, но скажу: сыр в супе(правда, не плавленный, как в представленном выше рецепте,а простой, тертый) во-первых, придает вкусный вкус , во-вторых, в вегетарианских супах, типа, например, супе из кабачка, он как бы заменяет мясо т.е. по своей текстуре, попадаясь случайно в момент поедания супа, тертый сыр приятно удивляет сходством с мясом... Ну и гуще тоже делает. Я не очень люблю суп-пюре, именно из-за его жидко-протертой консистенции, а сыр его все-таки немного плотнее делает...