|
|
|||||||
Вот два неплохих рецепта - для плиты. Один от моей подруги, а другой с форума скопирован, чей, уж не помню. 1)Мясные оладьи свиная шея - 0,5 кило 3 яйца 3 стол.л. майонеза 2 ст.л. крахмала 1 ст.л. муки специи мясо нарезать кубиками по см сложить в миску добавить яйца, крахмал, майонез, муку, специи (перец, прованские травы) перемешать хорошо в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на сутки или больше жарить как оладьи 2) Очень простое в приготовлении - свинину порезать как на отбивные (1-1.5см толщиной). В миске взбить 1 яйцо с солью и перцем по вкусу. Обмакнуть каждый куск мяса в этот маринад и оставить в этой посуде на ночь. Потом просто обваливается каждый кусок в панировочн. сухарях и жарится. Даже не супер-свинина получается очень мягкой. |