|
|
|||||||
1. Оладьи из шпината (с кухарки) 200 гр мелко нарезанного шпината, 2 яйца, две дольки чеснока выдавленых через чеснокодавилку, одна луковица мелко нарезанная, соль, перец , кумин (зира) молотый или зерновой, 3 ст. ложки муки . Всё хорошенько перемешать, специи добавить по вкусу и обжарить с двух сторон на разогретом масле. 2. пирожки их слоеного теста с рикоттой. Слоеное тесто любое. Начика: Обжарить 1 мелко порезанную луковицу и 1 раздавленный зубчик чеснока в растительном масле, добавить 1 упаковку шпината (можно свежий) и тоже обжарить. Добавить 4 столовых ложки свежей рикотты и перемешать. 3. Салат - любой овошной салат, где можно положить листовой салат пойдет свежий шпинат, нам очень нравится. |