Ирмир
(активный участник)
31/01/2006 11:16
Re: ПОдскажите рецепты для хлебопечки

Анна, французкий делаю точно по рецепту:
дрожжи 1 ч.л.
пшеничная мука 400 гр. (2 1/4 ч)
соль 1 1/4 ч.л.
сухое молоко 1 1/2 ст.л.
масло 1 ст.л.
вода 280 мл.

Я купила все хлопья по отдельности (ржаные, ячменные, гречневые, пшеничные...) , просто написано, что дозировки желательно соблюдать точно, а в "Хлопья из 4 злаков с отрубями" неизвестно какие пропорции.

Цитирую:


Мне тут в голову пришла мысль, а на каком режиме его нужно готовить? На Основном или на Ржаном?




Какой именно хлеб? Если многозерновой - то режим основной из нескольких сортов муки, если ржаной хлеб или 5 злаков - то режим ржаной, а если французкий - то режим французкий (FRENCH BAKE) печётся 6 часов.