|
|
|||||||
Цитирую: Ржаной хлеб: чашка (мерная, которая прилагается) самого темного пива 2 ст.л. растительного масла 2 чашки пшеничной муки 1 чашка ржаной муки 2 ст.л.сахара 1.5 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей Чисто ржаная мука без добавления пшеничной не используется даже по ГОСТ, в ней почти нет клейковины... Гречневый хлеб: 1 чашка пива 0.5 чашки воды 2.5 чашки пшеничной муки 0.75 чашки гречнвой муки 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л.сахара 1.5 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей Используем пиво потому как дрожжам больше нравится солод пивной они лучше поднимаются... |