|
|
|||||||
Можно я тоже поделюсь своим рецептиком, особенно хорош для ленивых хозяюшек как я. С детства обожаю когда пахнет в доме курочкой с чесночком, и вот последнее время сколько не натирала, не шпиговала, а сильного аромата не добиться. Оказывается есть рецептик: берем курицу, солим, перчим и на сковородку, немного обжариваем с обеих сторон. Перед тем как кинуть на сковородку курицу, делаем следующую смесь: чеснок режем мелко, зубчика 2-3, и заливаем кипятком(1 чашка). То есть пока обжаривается курица, водичка эта как раз и настоится, в общем выливаем эту чесночную водичку в сковородку, закрываем крышку и можем заниматься минут 15 своими делами. Аромат такой, что мой муж еще с первого этажа чует, и мясо естесственно нежное, протушенное. |