|
|
|||||||
Нам нравятся вот такие "куриные блинчики", делать очень быстро, а получается очень вкусно, при чём даже в холодном виде: 500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока Филе куриной грудки порезать очень маленькими кубиками. Яйцо размешать с крахмалом (пробовала вместо крахмала муку, получается хуже, остается привкус муки)и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок, специи для курицы. Смешать получившийся соус с порезанной курицей. Лучше сделать заранее и дать постоять хотя бы пару часов, так получается сочнее. Сковородку с маслом поставить на средний огонь. Массу выкладывать ложкой на сковородку. После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, блинчики перевернуть и дожаривать под крышкой. |