|
|
|||||||
Ой, меня тоже такой кекс научили делать Причем ингридиенты практически те же, но все в граммах. Вот мой рецепт : 3 больших яйца, 175 г сахара, 1/2 стакана растит.масла (без запаха), 100 г изюма, 2-3 морковки (на терке), цедра 1 апельсина, 175 г муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. корицы, пол стол.ложки мускатного ореха. Все это смешать, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут. При моей безрукости получается очень вкусный кекс. А подруга, которая научила, теперь делает не большой кекс, а несколько маленьких ( унее есть специальная форма для этого). Говорит улетает все влет Кстати, она еще заливает кекс апельсиновой глазурью, но я ее не пробовала делать, поэтому пропорций апельсина и сахара не знаю |