|
|
|||||||
Вам нужно будет: - пельменное тесто - фарш - морковь, лук, майонез, специи Пельменное тесто нужно раскатать толщиной как на пельмени (или чуть-чуть толще). Получится огромный блин. Кладете на этот блин фарш, аккуратно раскладываете по всей поверхности. Затем сворачиваете все это в рулет. Острым ножом нарезаете рулет на куски толщиной 3-3,5 см. Укладываете на противень, на противень налить масла и водички ( чтобы не пригорали), сверху можно положить морковь и лук, майонез или кетчуп ( по вкусу)... и в духовку до готовности. Только проверяйте, чтобы на противне постоянно какая нибудь жидкость была и сверху можно в процессе немного полить, чтобы не сухое получилось. Усё. ![]() |