|
|
|||||||
О! О! О!..... еще вспомнила!!! Афигенно просто!!!! Отварить кусок рыбы (я варила форель с солью, лавром...). Разобрать на немелкие куски. Отварной картофель натереть на крупной терке. Пару яиц, порезать лук, соль, перец. Можно добавить сколько-нибудь тертого сыра - по желанию. Все аккуратно перемешать ( массу картофельную и рыбку), панировка - сухари. И жарить как котлетки - немного, чтобы схватилось. Суперически вкусно - и гарнир и основное блюдо. Я на ужин делаю - метет так, что за ушами пищщит. Хоть наормить и проблема. Только не надо мне напоминать, что это рецепт Юлии Высоцкой, из "Едим дома". Сама знаю. У меня, может, совсем по-другому..... Я, может, масло постное другое беру..... |