Клёпа Великолепная
(старожил)
15/11/2005 21:38
Re: овощные котлеты

О! О! О!..... еще вспомнила!!! Афигенно просто!!!!

Отварить кусок рыбы (я варила форель с солью, лавром...). Разобрать на немелкие куски.
Отварной картофель натереть на крупной терке.
Пару яиц, порезать лук, соль, перец.
Можно добавить сколько-нибудь тертого сыра - по желанию.
Все аккуратно перемешать ( массу картофельную и рыбку), панировка - сухари. И жарить как котлетки - немного, чтобы схватилось.

Суперически вкусно - и гарнир и основное блюдо. Я на ужин делаю - метет так, что за ушами пищщит. Хоть наормить и проблема.


Только не надо мне напоминать, что это рецепт Юлии Высоцкой, из "Едим дома". Сама знаю. У меня, может, совсем по-другому..... Я, может, масло постное другое беру.....