pmar
(наш человек)
10/11/2005 01:40
Re: Мясной фарш - что делать с ним?

я еще раньше рулет мясной делала: фарш, как для котлет выложить на лист фольги, смазанный сливочным маслом и присыпанный сухарями панировочными, на прямоугольник из фарша положить начинку, я делала "блин" из жареного взбитого белка, на этот блин грибочки жаренные+лук, а потом заворачивала аккуратненько в рулетик. Просто берем край фольги с фаршем и начинаем сворачивать, фарш отваливается от фольги и получается красивый рулетик, это дело я потом заворачивала в фольгу и на 40 минут в духовку, потом разворачивала, обмазывала майонезом и зарумянивала. Можно кушать горячим и холодным, разрезая на кружочки, срез получается красивым.