|
|
|||||||
И вот ещё хочу поделиться. Этим я питаюсь почти каждый день уже месяц, наверное. Тоже банально до неприличия, но вкууусно - пальчики оближешь!!! ПРОСТО ЗАПЕЧВЁННЫЙ ПЕРЕЦ! Нужно: -Перец израильский (или болгарский, как его в Питере называют, но это неправильно . С толстыми стенками, в общем) -Оливковое масло -Чеснок (я беру сушёный резанный лепесточками, продаётся в магазинах) -Соль, перец красный Берётся латка (у меня стеклянная прозрачная), туда: масло на дно, перец, порезанный вдоль частей на 6-8, солим, перчим, чесноком посыпаем, маслом сверху поливаем (только не сильно много), фольгой сверху покрываем, и в духовку ставим. Через минут 40 фольгу убираем и ещё минут на 10 оставляем в печке. Перца не должно быть очень много, слоя два, ну три, по дну латки, не больше. Я это просто обожаю! Это такое вкусное и так пахнет!!! Ещё этот перец отлично идёт со спагетти! Только его надо помельче порезать (когда уже готов). Вот |