|
|
|||||||
Еще рецептик - примерно 0.7 кг куриных лап , промыть , поставить варить, через часа 2.5 - 3 размять давилкой для пюре( чтоб уж точно бульон застыл), еще через часик морковку, лук и специи-приправы по вкусу ( я только чуток перчика добавляю, лавр не кладу), и через час бульон готов (в общей сложности 5 часов).... Процедить, останки лап выкинуть... бульона должно получиться примерно 1.5 литра( если меньше - разбавить бульоном из-под куры - индейки) отдельно варю филе курицы или индейки - 0.5 - 0.7 кг - режу мелко, давлю сырой чеснок и заливаю бульоном....ВСе... Мне этот способ нравится тем, что ничего не надо от костей отделять - сортировать, и студень получается совсем не жирный... |