|
|
|||||||
ОбАжаю чиз-кейки!!! Очень много рецептов перепробовала, выбрала для себя один, который максимально похож по вкусу на тот, что делают в Германии! Сначала кажется, что слишком много ингридиентов и очень трудоемко. На самом же деле все очень просто. Итак, нужно: 100г сливочного масла 200 г сахара (я жадная, и вечно худеющая кладу 100-150г) 60 г манной крупы пакетик ванильного сахара 3 яйца 40 г крахмала 750 г творога 250 г сметаны (жирность не меньше 20%, лучше больше) цедра и сок одного апельсина или лимона сахарная пудра паниров. сухари Рецепт: 1. Масло, сахар и ванилин взбить до кремообразной массы. Добавить манку и крахмал, перемешать. Отдельно размешать творог, сметану, сок и цедру апельсина или лимона, и добавить в крем. В получившуюся массу добавить взбитые белки. (я иногда взбиваю вместе с желтком, вкус нечем не хуже). Смазать маслом круглую форму, посыпать панировкой и выложить туда нашу аппетитную творожную массу. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 160 град. чуть больше часа. Остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой. При желании в творожную массу можно добавить изюм!!! Приятного аппетита! |