|
|
|||||||
Вот такая я вот дуДочка:) Тесто дрожжевое я сделала, подходит стоит. А что дальше? Стол присыпать мукой, положить тесто, раскатать скалкой.. Какой толщины? Потом разрезать тесто на … что ? квадраты? Слепить пирожки, положить начинку. Начинка, кстати у меня ягоды мороженные – клубника и черная смородина. Надо их крахмалом засыпать? А сколько? Смазать пирожки или это потом … чем? маслом?, яйцом? или сметаной??? Положить на противень. А противень надо смазывать чем-то? И, духовку разогревать? Как долго? При какой температуре выпекать? Как определить готовность??? Потом надо чем-то смазывать или нет? Уф, простите меня за серость. Помогите, объясните мне как для дураков. Хотя почему как:)? |