Piggy Sue
(частый гость)
09/08/2005 01:32
Re: Сухая спаржа:) и что дальше?

Незачт Мочить часов 6 примерно.
Варить - нет, не надо. Хотя я вот хочу всё-таки попробовать. Но это зависит от того, к какой именно фуджу Вы привыкли, она разная бывает. У китайцев самая жесткая и готовится с несколько иным сочетанием приправ, та, что в пластиковых контейнерах "типа корейская" - другая. На рынках у теток, которые морковкой и пр. торгуют- самая мягкая. Я вот именно её больше всего люблю, и кажется мне, что они её всё-таки варят- больно уж мягкая.

По вышеуказанному рецепту получается что-то типа той, что в пластиковых контейнерах.

Расскажете потом, что у Вас получилось! И я расскажу, если сварить решусь