|
|
|||||||
Блюдо из фасоли 1) необходимо: красная фасоль в пачках приправа хмели-сунели чеснок грецкие орехи (количество орехов по вкусу) Фасоль моем, варим до готовности. После пропускаем варенную через мясорубку. Очищенные грецкие орехи так же пропускаем через мясорубку. Смешиваем фасоль, орехи и чеснок (давим с помощью чеснокодавилки) и добавляем туда хмели-сунели и соль. Можно добавить немного воды, чтобы блюдо не было сухим. Получится некая вкусная ароматная густая масса, которую нужно аккуратно выложить на закусочные тарелки в форме толстого круглова блина толщиной примерно в два три сантиметра. Потом аккуратно выравнить ножом бока и вверх блюда. Сверху украсить зернышками граната и колечками репчатого лука. 2) это попроще. Нужно всё то же самое, но кроме орехов нужен репчатый лук. Варим фасоль, после воду сливаем и добавляем туда жаренный лук, чеснок, после хмели-сунели и соль перец по вкусу. Что-то я в последнее время подсела на "Кулинарию" А потом ещё удивляюсь чего меня муж так сильно любить стал в последнее время |