А я варю каждое утро - со временем это превратилось в: поставить медную турочку на плиту, нагреть, засыпать 2 ч.л. с горкой кофе на одну чашку..нагреть сухой кофе, если нужна горчинка - чуть поджарить, залить водой, размешать и сделать маааааленький огонек. Надыбать момент, когда кофе вот-вот готовится закипеть и снять с огня, перемешать - образуется большая и пышная пенка. И пить)) Вкусно и долго, огорчаясь что мало)) Добавляю корицу, иногда несколько крупинок черного перца, иногда малюсенькую щепотку базилика. Не добавляю ни до ни в процессе ни после сахара. Сахар выравнивает вкус кофе - не чувствуется оттенков. Кстати, любые специи дают очень яркий оттенок вкуса, поэтому их нужно совсем мало)) Удачи))
|