|
|
|||||||
Плавленного сыра взять с собой баночку нужного размера, и на месте намазать на бутерброд. Комбинировать его можно с чем угодно - то же яйцо вареное, помидоры-огурцы, зелень, рыбные консервы... А некоторые его вообще ложкой прям из банки... Ещё можно хлеб и батон ещё дома превратить в гренки, тогда бутеры ещё вкуснявей будут А ещё, но это не бутерброды, но тем, кто долго в поезде. Я в прошлом году брала с собой перцы, фаршированные рис+обжаренные лук-морковь. Сложила их в контейнер пластиковый соотвЭтствующего размера. Это: 1. вкусно даже в холодном виде 2. если ехать долго, от одних бутеров затошнит просто , а это полноценная еда получается 3. контейнер потом пригождается на месте тоже (хоть бы даже черешню-вишни намыть и с собой на пляж взять), и на обратный путь его загрузить чем-нибудь вкусненьким тоже. |