|
|
|||||||
Так как я колбасу с буженинами не ем вообще, в дорогу всегда делаю такие бутеры: 1. С тунцом. Маленькие булочки разрезаю пополам, внутрь кладу размятый тунец с размятым же яйцом. Можно всё это сдобрить майонезом. Можно туда же добавить мелко-мелко порезанный перец, солёные и свежие огурцы, зелень. Можно ещё лист салата запихнуть. 2. С яйцом. Или с яичницей. Совсем просто. Хлеб, масло, яйцо варёное. 3. С форелью или сёмгой. 4. С курицей или индейкой. Режу острым ножём тоненькими ломтиками запечённую в духовке курицу или идейку - и на хлеб. Под ломтик обычно сырный соус кладу вместо масла, а то пресновато получается. |