Perle
(элита)
10/07/2005 04:14
Re: Бутерброды в дорогу

Так как я колбасу с буженинами не ем вообще, в дорогу всегда делаю такие бутеры:
1. С тунцом.
Маленькие булочки разрезаю пополам, внутрь кладу размятый тунец с размятым же яйцом. Можно всё это сдобрить майонезом. Можно туда же добавить мелко-мелко порезанный перец, солёные и свежие огурцы, зелень. Можно ещё лист салата запихнуть.
2. С яйцом. Или с яичницей.
Совсем просто. Хлеб, масло, яйцо варёное.
3. С форелью или сёмгой.
4. С курицей или индейкой.
Режу острым ножём тоненькими ломтиками запечённую в духовке курицу или идейку - и на хлеб. Под ломтик обычно сырный соус кладу вместо масла, а то пресновато получается.