|
|
|||||||
Ай, молодца , свои покажу РАз пошла такая пьянка, покажу те процессы который Наташа не показала Рецепт 25 гр дрожжей растворяем в половине чашке теплого молока ,добаляем 1 ч.л сахара , ждем пока поднимится хорошая шапочка Вливаем это дело в оставшееся молоко (Наташа, уже сказала все продукты должны быть теплыми ) досыпаем муки до оладеобразного состояния , ставим в теплое место подходить до опускания (нуно поймать момент когда оно поднимается, поднимается, а потом начинает оседать) В отдельной посуде 4 яйца взбиваем со стаканом сахара, вливаем в общую массу. Туда же 50-70 гр масла (масло растапливаем) и 1 стакан сметаны. Добавляем муки замешиваем не очень крутое тесто, ставим подходить в теплое место. Когда хорошо подошло, прям полезло из миски , обминаем (выпускаем воздух ) Оставляем подходить, как подошло обминаем еще раз (всего обминаем 2 раза )!!! Формы смазываем маргарином, выкладываем туда тесто на 2\3, (формы тоже долны быть теплыми) оставляем подходить пока не заполнит всю. Ставим в разогретую духовку выпекаться, минут 10 при 220 градусов, потом уменьшаем до 180-160 и до готовности. Глазурь Наташа описала (только я делела на 1 белок) ЗЫ. До кокочек руки не дошли, в субботу |