SvetlanaN
(участник)
30/03/2005 00:09
Re: Научите готовить драники!

Могу сказать тоже, как истинная бульбашка, что у меня никогда не зависит качество драников от качества картошки. Мелкая терка самый оптимальный вариант, но я ее сейчас не использую, есть комбайн. А, в так называемую, дранку добавляю 1-2 яйца, муки немножко (очень много не люблю), соль и совсем немного молока (у них цвет немного другой и вкус). И сковородку (тефлон) не особо сильно разогреваю, так же поджариваются и не пристают. Такие получаются с "хрустящей крочкой". А еще один из вариантов, похож на тот,который здесь описывался, тоьлко вместо мяса тушенка и к ней обжарить на растительном масле лук. Слоями укладывать (драники - тушенка , драники - тушенка) и в духовку не на долго. Очень вкусно. На самом деле еще много разных рецептов, но все не напишешь.