|
|
|||||||
А не хотите рецент рулета с лососем? Очень легко, вкусно и оригинально: Тесто - любое слоеное (я люблю слоеное дрожжевое от комбината "Звездный"), разморозить, раскатать прямоугольный пласт, можно не раскатывать, а соединить два квадратных пласта. Сверху на тесто удожить тонкие ломтики лосося холодного копчения - я бегу уже нарезанные в магазине. На рыбу - тоненький омлетик (яйца, сливки, специи и много-много мелко нарубленной зелени - я все делаю на глаз, варианты зелени по вкусу). Свернуть все в рулет (начиная от большей стороны пласта), шов "залепить", положить на противень швом вниз, смазать желтком и в духовку - 200 градусов на 20- минут (пока не подрумянится) Все! Очень быстно и легко - приготовить омлет (я делаю 2-3 шт очень тонких), все сложить, свернуть - никаких заморочек. Вкусно и в холодном виде, как закуска. Только разрезать надо когда остынет, чтобы не разломался, и лучше специальным ножиком - зигзагообразное лезвие. |