Kalinka
(участник)
18/03/2005 15:15
Re: салат с сухариками

Есть очень вкусный салат с сухариками, мы его называем Сибирский, потому как привезен с Новосибирска Банка консервированных резаных шампиньонов (или нерезаных, но тогда их надо порезать ) в оригинале шампиньоны обжариваются, но я этого не делаю, т.к. слишком жирно получается. Одну очень большую луковицу крупно режем и обжариваем на растительном масле, так чтоб лук получился мягкий, но не зажаристый, откидываем на дуршлаг, чтоб масло стекло, иначе опять же очень жирно получится 6 вареных яиц режем тоже крупно, все смешиваем, заправляем майонезом - в нашем варианте Кальве французский, за пол-часа до подачи на стол - засовываем в салат сухарики, в оригинале Кириешки со вкусом сыра или грибов, но на самом деле можно любые, только поломайте их на кубики, если они длинные. И салатик готов, недовольных еще не встречалось, сначала все гадают, что же такое в салатике , а потом дружно просят рецепт