vonatka
(гость)
15/03/2006 15:35
Re: Безглютеновые блины,оказывается , просто!

Я бы не рискнула покупать муку где-либо ,кроме магазина на "Выборгской".Раньше сама покупала где прийдется , но после того как прочитала в журнале "Жизнь без глютена", о проведенном тестировании продуктов на содержание глютена,результатом которого было изъятие из продажи ряда продуктов, думаю покупать муку у "непроверенных" производителей лучше не стоит...А покупая на "Выборгской", зная ,что продукция прошла контроль как-то спокойнее.
А по поводу блинов могу сказать, импортной муки типа MIX C я добавляю в дешёвую даже гораздо меньше ,чем в пропорции1:1,буквально чуть-чуть. А муку смешиваю и рисовую и кукурузную .Гречневая что-то не очень нравиться моей Катюхе. А для " быстрых " олад.ей рекомендую добавлять в тесто набухающий (экструзионный) крахмал , тогда они получаются пышненькими не смотря на то,что без дрожжей. А ещё классно получается выпечка из безглютеного теста на основе творога - рекомендую.