|
|
|||||||
Девочки! Моя свекровь приспособилась печь из кукурузной муки нечто вроде мексиканских лепешек. То есть походе на блины, что на картинке, но толще. Так они не разваливаются. И она изобрела вот какое ноу-хау: кукур. мука совсем не такая по структуре, как пшеничная. Она гораздо тяжелее, грубее. В тесте она оседает на дно. Поэтом какждые две минуты надо снова и снова перемещивать тесто, как бы поднимая наверх то, что осело. Во-вторых, есть такая мука покупная, какой-то там микс (не помню названия). Да, она дорогая. Но по структуре, вкусу и прочему она ничем от "взрослой муки " не отличается. И тут меня осенило. Я стала ее (несомненно от жадности ) смешивать 1:1 с обычной, дешевой мукой, рисовой или кукурузной. Ну и рисовую с кукурузной мешаю. |