|
|
|||||||
Ириш, по поводу детской одежки, я плохой советчик У Темки было очень много вещей - так как мимо красовой шмотки в магазине я пройти не могла Думаю, со вторым ожидается тоже самое. Одна большая коробка от микроволновки уже набита вещами:o Одно могу посоветовать - не бери много вещей самого маленького размера - из них детки вырастают молниеносно. И не бери дешевые "советские" ползунки и распашенки - это все равно, что выкинутт деньги. Лушче взять несколько трикотажных кофточек. штаницек и комбинезончиков хорошего качества Они и сидят лучше и внешний вид не теряют. Я вот новую проблему себе придумала - что брать малышу на зиму? Конверт или комбинезон на пуху? То, что нужен именно пуховик - для меня однозначно. Но вот конверт или комбез? В конверте спать удобнее, но в автокресло не пристегнуть... А от мужа никакой помощи - вчера в Крохе вертела и тот, и другой, совета спрашиваю - говорит: "Бери оба!". Помог, называется Ну ладно, время то еще есть Хотя его становится все меньше и меньше, и что-то я сомневаюсь, что на 9 месяце в ноябре будет желание по магазинам шляться - вирусы цеплять... А еще мы сегодня ездили в Икею - купили комодик и одеялко флисовое |