anyashka
(участник)
22/06/2005 18:51
Re: Преждевременное старение плаценты

Ну вот..И я с тем же....
Вчера делали узи в МГЦ на 30-31 неделе - поставили "плацента не соответствует сроку гестации"...Как сказала врач, развивается быстрее малышки... И роды мне говорит, будут примерно в 37-38 недель...Но это как бы не страшно - девочки быстрее развиваются...
Мама и бабушка у меня рожали примерно на 2 недели раньше срока...Я ей сказал об этом...А она сказала, что скорее всего это связано с внутриутробной инфекцией...
Откуда???? Да, в январе у меня нашли уреаплазму, я ее пролечила и анализ в марте показал, что нету ее...В феврале и в мае болела ОРЗ...В феврале с температурой 37,2, с насморком...А в мае с насморком сильным (недели 2) и кашлем грудным (тож около 2-х недель)....

Врач узи Тихомирова посмотрела мою карту, и сказала, что это что-то из инфекций типа цитомегаловируса и прочих таких, т.к. в анализе крови уровень лейкоцитов повышен...Так я ж и анализ делала, когда болела!! точнее, выздоравливала...

В общем, напугали и запутали...Успокаивает только, что с малышкой все нормально и ей это как я поняла, ничем не грозит...
Завтра пойду к врачу своему, скорее всего повторно сдавать на все скрытые придется (хотя до беременности ни одной не было, потом только уреаплазма, а за ней - предохранение)...

Кто-нибудь что-нибудь знает про такие случаи???
Что-то я в растерянности совсем....................................