|
|
|||||||
ага, варю крупу, допустим, гречку, а потом в блендере. и добавляю полложечки или меньше куккурузного масла (гречка от этого масла просто вкуснющая становится!!!), а масло у Зуйковой проверила, можно нам. и все! без соли. ест,просто уплетает! обожала кукурузную кашу с рыжим сладким кабачком, их сейчас бабки на рынке продают полно. (как у бич нат)... но вот ведь, кабачок...причем она сказала, что без разницы, зеленый он или рыжий, все одно - кабачок... кукурузную, рисовую (в рис еще кукуруз масла можно добавить) и перловую! - с яблочком печеным. (яблоко нам разрешили, ура!) овсяную - просто в улет:)) сегодня попробовали с козьим молоком - орала, когда тарелку унесла... тольк ооднажды попробовала дать нутрицию рисовую, тут же выплюнула, ну а я и не расстроилась:) |