ellav
(ветеран)
25/02/2006 01:15
Re: КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ГОДА

Рыбка - слой картошки (тоненькими кружочками), сверху немного лука, сверху - кусочки рыбы (без костей). Можно положить кусочки масла, укроп, посолить и накрыть фольгой. Готовится очень быстро, "в собственном соку". Очень вкусно и ароматно.
Индейку готовлю с рисом (типа плова). Тушу лук, морковку, перец, добавляю мясо, потом рис, все перемешиваю, доливаю воду и тушу до готовности риса.
Очень любит просто вареные фрикадельки. Я покупаю сразу килограмм фарша, делаю фрикадельки, часть варю (с укропчиком или другой травкой), часть - замораживаю. Иногда варю супчик - то есть добавляю еще морковку-картошку.
Еще мы очень любим вермишель с сыром, курицу, особенно вареные крылышки. суп с зеленым горошком (из банки), омлет. Иногда есмт то, что я готовлю для всех (если нежареное, неострое). Очень редко жарю картошку - тоже очень любит.