|
|
|||||||
Нам 2.1 Мы тоже мясо 1 раз едим в обед. Я делаю сама фрикадельки -пропускаю через мясорубку телятину,свинину, говядину или куриную грудку, добавляю кашу овсяную, которая остается после завтрака. Каша делает фрикадельки нежнее и сочнее. Иногда добавляю булку-яйцо и тушу в водичке в виде котлеток, тоже нравится. Делаю на 1-2 дня, поэтому в холодильнике мясо уже порционно по мешочкам разложено. Еще рыбу Нинуля ест, 2 раза в неделю. Про покупные фрикадельки - ИМХО -рано, тк в Равиоло (пробовала на себе) встречаются хрящики-косточки, которыми можно зубки-слизистую повредить или подавиться. Наша ела баночные из детского питания Semper из индейки, телятины. |