Цитирую:
По поводу того, с чем еще можно сделать слоеный пирог:
с лососем и вообще рыбой + сливки с брокколи+цветная капуста с фаршем с жареными баклажанами с беконом и томатами, ну и сыр, конечно с домашним сыром, можно + оливки+помидоры с индейкой, тушеной в сливках с зеленым луком и яйцами (с перепелиными для аллергиков)+сливочное масло с грибами (тоже аллергикам осторожно). Можно + сливки+сыр ветчина+сыр
ну это так, первое в голову пришло написала Оля, которая уже забыла, когда последний раз пекла пироги
Оля, спасибо! все скопировала. а по технологии, с фаршем как быть- надо его обжаривать? и надо ли закрывать другим куском теста сверху? и сколько фарш будет готовится?
обнаглела, да? столько вопросов
|