Алена И.
(ветеран)
15/03/2006 11:52
Re: Мамы с детками 2002-2003 года и старше!!! Все сюда! :)))

Цитирую:

Алена с Мишей! Примите еще раз от нас с Дашутиком поздравления!!!!!
Пусть в вашей жизни будет много радости, улыбок, тепла и света!!!! А Мишеньке - здоровья крепкого!

Желаю Вам вкусно покупшать сегодня чебурек! Ждем рецепта!




Спасибо

Рецепт для желающих самим готовить чебуреки.

1. Фарш. Я беру говядину и свинину. Или готовый фарш покупаю. В него соль, перец (красный и черный) по вкусу. Мелко нарезанный лук. И немного кипяченой воды. Должна получится такая мокренькая кашица. 3-4 ст. ложки на 0,5 фарша (у меня больше получается).
2. Тесто. Совсем просто. Мука, вода, немного соли.
Кладешь в холодильник на 30 мин.
3. Тесто раскатываешь. В него - фарш (немного, иначе фарш будет сырым). Лепишь чебурек.
4. Берешь сковороду...наполняешь маслом (без запаха) и доводишь до слабого кипения.
5. Кульминация. Берешь чебурек и опускаешь в кипящее масло.
Через минутку 2 вилками переворачиваешь. Ждешь еще минутку. Чебурек готов.
(без редакции. в ICQ Маше излагала)