|
|
|||||||
Цитирую: Я делаю просто, скорее всего это, конечно, не настоящий правильный беф-строганов, не знаю: режу говядину неширокими полосками поперек волокон, быстро обжариваю на растительном масле, соль, черный перец, мелконарезанный лук, помешиваю. В самом конце посыпаю мукой (не мало), обжариваю немного, помешивая. Все это в разогретую кастрюлю с растопленным кусочком сливочного масла. Заливаю сковродку водой, довожу до кипения - в кастрюлю. Через 10-15 минут туда сметыну. Готовлю под крышкой, время зависит от резиновости говядины. Подлива/соус должен быть вязким. В кафе/ресторанах подают беф-строганов в формочках, из духовки. Хорошо поменять кастрюлю на горшочек (керамический) и в духовку. |