Цитирую:
Цитирую:
Цитирую:
Цитирую:
Я тогда может говнятинку соображу запеченую со шпинатом
а поподробнее про говнятину?
Говнятину кусочками не очень маленькими режешь, специями и солью посыпаешь, шпинат на сковородке в сливочном масле обжариваешь слегка, говнятину тем временем в глубокую сковородку выкладываем, сверху шпинат, посыпаем тертым сыром и в духовку. минут на 30-40. Ням-ням-ням Можно, в принципе, и мясо обжарить немножко предварительно - тогда быстрее сготовицца
Юль - а она не жесткая получается? А то в последнее время я ее по 5 часов варю Какие-то коровы резиновые стали
А, ну дык это легко - шоб не резиновая была, надо ее в чем-то кислом потушить, отлично подходит для этого томатный сок или паста, можно лимонов накидать резаных (потом вытащить). Мягкая будет - пальчики оближешь
А я мясом и правда какая-то беда - я покупаю немороженую, свежайшую и все равно просто так если без всего делать - нежевабельная совсем получается
|