Slastena
(элита)
26/02/2006 15:18
Re: *** СЕНТЯБРЯТА 2005 - Всего неделя до весны!***

Цитирую:

ННП
Девочки, кто готовил кролика, как вы это делали?





Наташа я покупаю филе кролика, оно в мясном ларьке у нас такими брикетами как индейка продается.
Готовится долго, иначе действительно как резина.
Последний раз я его на ночь залила кефиром со специями, после этого быстрее приготовилось.
Я делаю так: режу на небольшие кусочки, обжариваю добавляя чуть-чуть муки, складываю в небольшую кастрюльку, доливаю кипятка и тушу. Ели без маринада то часа полтора, если после маринада минут 40. Обжариваю лук с морковкой и минут за 20 добавляю в кастрюльку с парой ложек сметаны. Довольно вкусно получается. Из специй эстрагон и белый перец.