|
|
|||||||
Цитирую: блииин! поясница щас отвалится еле уложила на балкон, чё-то в атмосфЭре сёдня явно так о чём же я , о чём??? а о хлебе насущном карочи: дрожжи сухие (их проще, а ваще без разницы) чашка средняя, примерно как стакан или чуть больше форма у меня круглая низкая, но это неудобно! лучше повыше, тк иначе хлеб низкий получается, и когда его режешь - тонкие куски (много мяса на бутер не положить ) выпекать минут 50 - час (ставить в холодную духовку) муки получается примерно пачка (1 кг) надо по тесту смотреть (на глаз) ну а теперь сккажите мне, я не дебил??? схватила по привычке пшеничную муку что теперь делать новое тесто, а из этого пирогов наделать? или забить??? но тогда как же резюме для Кати??? пойду монетку кину |