Alfy
(активный участник)
14/02/2006 16:45
Приложение
Re: ..."АПРЕЛЯТА 2005"...

Всех с Днем всех влюбленных! Любите друг друга и будьте счастливы!

Машеньку, Женечку, Сашеньку и их мамочес с десяточкой!!!

Тигрица, ну какая все-таки Элька симпапулька.

Вита, мы все очень рады, что вы остаетесь в Питере. Ура.

Ольгуня, ну что ты так себя не любишь? Отдыхай больше. Бедная.

Iva, бедненький Фимка. Как жаль малыша. Поправляйтесь.

Машуньчик, здорово, что Даша пальцем грозит. Такая умница.

Иринсанна, классные сапожки. Теееплые.

Тая, умора. Вот Деля молодец. Я не могу, как же детки повзрослели.

Марисоль, рады тебя видеть. Заходи по чаще, Кирюша молодец, дает теперь маме поспать.

Маму Иру с хождением Антона. Ну надо же, уже ходит как взрослый!

Витка, держись. Скоро все пройдет. Молодец Нусечка, ГДН говорит. Скоро сама вопросы маме будет задавать.

Ники, да уж, эта бесплатная медицина оставляет желать лучшего. Хорошо, что у вас все хорошо. Я вот тоже беременная как-то простыла и 2 часа сидела в очереди, было всего 4 человека. Я зашла в кабинет и поняла, почему так долго. Врач тут решила чай попить прямо при мне. Говорит, ты посиди. И давай с медсестрой лясы точить. А потом кто-то зашел, потом еще кто-то зашел сплетни обсудить. Ужас.

Про самодельный творог: коллега по работе моего мужа провела мне лекцию про творог, она технолог по молочным продуктам. Как правильно писала Пенелопа, на производстве для получения творога используют сычужный фермент и сбраживание происходит максимум при 60 градусов. Для производства детского творожка еще используют ультрафильтрацию, чтобы все полезные вещества сохранить и консистенция была более нежной. А при получении творожка в домашних условиях такого фермента нет и сбраживание происходит с захватыванием ненужной микрофлоры. Творог готовится при температуре кипения и при этом белок получается грубый для нашего желудка, не говоря уже о желудке малышей. Такой белок переваривается очень плохо даже взрослыми желудками. Не говоря уже о том, что ТАК тщательно нам наши кастрюльки не помыть, как это делается на производстве. Вот такая информация. Думайте сами, решайте сами. Агуша может и лучше хотя бы тем, что это отдельный завод по производству детского питания, а не просто линия, как на Петмоле. А косяки есть на любом производстве, это факт. Каждую баночку никогда никто не проверяет, есть специальная выборка. Тигрица поймет, она же в ОТК работает.

Что касается волосяного покрова нашего тела, хочу поведать другую историю. У моей бабушки никогда не было волос под подмышками. Дело в том, что раньше было принято у девочек вырывать в этом месте волосы, как только они начинают там появляться. То есть в детстве. Если на раннем сроке это дело осуществить, то они никогда там больше не вырастут. Жаль, что я поздно об этом узнала, мне было лет 13 и я уже там брила иногда.

Гуляла сегодня с ребенком и шла мимо детской площадки. Там одна продвинутая молодая бабушка ТАК орала на бедную 2- летнюю по моему мнению девочку, что все дети прижались к своим мамам или бабушкам. Девочка каталась на качелях и вдруг стала плакать, а она ей : «Закрой свой рот, ты меня уже достала. Я тебе покажу свой арактер, мало не покажется. А ну перестань реветь!». Ну и еще много бранных слов. Причем таким громким голосом. Мне стало жаль девчушку. А вы как думаете можно на детей орать?

А сегодня у моей свекрови день рождения, вечером поедим к ней поздравлять.
У нас сегодня рекорд, доча спала 3,5 часа, и то ее домофон разбудил. Правда ее раньше времени утром разбудили.