PartizanKa
(активный участник)
04/02/2006 12:40
Re: СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004 в Новом 2006-м

Цитирую:

Слушайте, а объясните мне отсталой процесс тушения овощей для детей. Просто для взрослых он у меня неразрывно связан с обжариванием, а мы вроде как жареное не едим пока



Я тушу для Саши тыкву примерно так:
Режу мааааааленькими кусочками, кладу в кастрюлю с толстым дном, доливаю пару столовых ложек воды, пару крупинок соли, четверть чайной ложки сахара и на медленном огне под крышкой тушу до мягкости, изредка помешивая.

Кабачки готовлю в духовке в горшочке, вместе с морковкой, луком и картошкой, иногда еще вместе с индейкой. Это не совсем тушение, но получается похоже.