|
|
|||||||
Цитирую:Лучше, конечно, нормальное дрожеевое тесто сделать, но мне было лень и я сделала быстрого приготовления: Ингредиенты: На 6 порций:50 г дрожжей, 3-5 чайных ложек сахара, 200 г маргарина, 0,5 стакана молока, 3,5 стакана муки. Инструкции: Дрожжи растереть с сахаром. Маргарин растопить на маленьком огне, добавить молоко и остудить до комнатной температуры. Муку просеять. Влить растворившиеся дрожжи в смесь маргарина с молоком и вылить все на муку. Замесить тесто. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Всё это делишь на 6 частей. Каждую катаешь в колбаску и раскатываешь скалкой. Потом по спирали накручиваешь на сосиску. Концы защипываешь. Тесто готовится 15 минут. В духовке 15-20 при 150-200 градусах. |