Talia
(элита)
24/01/2006 14:39
Re: Августяшки и околоавгустяшки. Врагу (морозам) не сдаётся наш гордый Варяг!

Приготовить можно в любой посуде мне кажется. В СВЧ я не пробовала, пихаю вместе с горшок в духовку и держу, от часа и до двух-трех. Главное, оно оттуда не сбежит и не испортится если жидкости достаточно. А чем дольше стоит тем мягче будет.
А су лком еще смешной случай тогда был, говорю:Валера, дай луковицу. Он: зачем, я его не люблю. Я в ответ: Как же не любишь, если я все время его кладу. Ну, он и уговорился В конце концов мелко порезанная и пожаренная свинина ни в чем больше не нуждается, приправок положить разных и все вкусненько