|
|
|||||||
Леночка, вас с Сашулькой с восьмерочкой! Цитирую: А где вы видели снег? Я что-то уже вообще сомневаюсь в том, что мне удастся покататься на лыжах в этом сезоне Помните, мы шутили, когда была информация про +23 в декабре? Еще немного, и я в это поверю Вы читали вот это ? Про то, во сколько папы с работы приходят? Мне стало стыдно. Я еще и жалуюсь, что наш папа приходит в 20.30 с работы. Оказывается, бывает намного хуже и за гораздо меньшие деньги. Все равно, стремимся к совершенству! Мы полностью вроде отошли от прививки. Фенистил и свечки вторично сделали свое дело. Ура! Ириша, ты где? Я перестала кормить днем и тут же чувствую как молока становится все меньше и меньше. С трудом хватает на вечерение и ночные кормления. А еще неделю назад приходила с работы с полной грудью. Вот ведь организм какой - все чувствует. Вчера завалилась спать с младшим ребенком сразу после 21.00. Встали утром в 8. Не выспалась Вот, еще вопрос тогда по поводу питания. Или скорее опрос. Кто где его покупает. У меня рядом только Дети и Окей. Ассортимент меня не совсем устраивает. Всем болякам желаю большого здоровья!!! |