|
|
|||||||
По порядку: Желтенькие квадратики - это самое ТО! Осадить - это значить когда оно поднимется, то его перемешать и опять поставить в тёплое место (накрыв полотенцем) дать подняться ещё раз. Что бы скалка не прилипала, муки побольше Маслом никогда не пробовала обмазывать Оно не должно липнуть, тесто довольно крутое. Форму мажу и посыпаю мукой (тонким-тонким слоем) Понять можно с помощью зубочистки... но я его... чуствую что-ли... Когдпа пирог готов, я сначала даю ему немного остыть, потом тонкой лопаточкой провожу по краю (между стенкой формы и пирогом) а потом просто переворачиваю вниз головой на доску, а с доски уже ещё раз переворачиваю на поднос вот так всё не просто |