|
|
|||||||
А я с готовкой особо не заморачиваюсь. Варю суп на 5 дней, когда я, когда мама. В морозилке мяско, пельмешки и прочие вкусности. Себя-то прокормить не проблема. А вот муж дома редко кушает - кормится на работе. Правда доставал тут по поводу грибного супа - пришлось сварить. Целых 8 месяцев не варила. Ну а в выходные завтраки на нем, суп - готовый, ужины тоже на нем. Ну или на Якитории. Иногда блины жарю. Если он Лизу час развлекать будет. А для Лизы у меня как-то быстро все готовится. Даже не замечаю. Самое противное - очистить и нарезать. Поэтому с ужасом жду введения творога. Покупной давать как-то боязно. Кальцинированный, вроде как, вредный оказался. Но ничего не поделаешь. |