bobi
(элита)
02/04/2004 17:40
Re: *****ИЮНЬ 2003*****

Анют, да там и готовить то нечего. Берешь мясо, промываешь (если говядина или телятина, то отмачиваю с воде часа 3), ставишь на плиту. Как только закипает,все это сливаю. Опять промываю мясо и кастрюльку. Ставлю на плиту второй раз. Жду, когда мясо сварится (даже разварится). Потом беру мясорубку. Пропускаю в ней все заранее свареные овощи, и мясо. Вот и все! Да, забыла написать. Что бы не "сухо" было, я в эту смесь добавляю бульон (если он не жирный, как с курицы, например) из под мяса (который вторичный, не тот, что первый сливается). Раз в неделю крошу в эту смесь желток. Вот, и все, наверное!!