Лена_Плотникова
(элита)
19/02/2004 18:26
Re: Как протереть вареное мясо?

Нажала на последнее.
Всем спасибо за способы!
Но я очень ленивая, ужасно не хочется сырое мясо с кролика обдирать (бр-р-р..), катать фрикадельки тоже не хочется, и собирать-разбирать мясорубку - тоже. Поэтому я вышла из положения так: варю мясо, измельчаю его в блендере в крупную крошку, раскладываю в две баночки по 50 гр (на 2 дня). Варю овощи, их тоже измельчаю в блендере, тоже кладу в 2 баночки по 180 гр. (Почему не одновременно измельчаю овощи с мясом - потому что не могу угадать с количеством, то мяса получается мало - всего на один раз, то овощного пюре слишком много - излишек выкидываю). А потом беру содержимое одной мясной баночки и одной овощной и кладу в блендер, там оно перемешывается и измельчается чуть ли не в пыль. Съедаем сегодня. С оставшимися одной мясной и одной овощной баночкой поступаем также, съедаем завтра.
Эх, жаль готовые банки не едим, это ж было бы так удобно! Но в герберовскую телятину и индейку входит кукурузный крахмал, а у нас после прививки АКДС (сделали 10 дней назад) почему-то появилась реакция на кукурузную кашу. До прививки ели прекрасно, а после прививки - сразу краснеют щеки.